| Хит Леджер |
| oNRy | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
|
| Хит ЛеджерHeath Ledger  | |
| Знаете ли вы, что... | |  | - Полное имя — Хитклифф Эндрю Леджер.
- Сначала
именно он был выбран на роль Александра Македонского в фильме Оливера Стоуна «Александр» (2004), но потом роль перехватил Колин Фаррелл. - Помимо
отношения к киноиндустрии, Хит также стал известен как «дамский любимец» из-за своих многочисленных романов с актрисами. В 1997 году он встречался с бывшей коллегой по фильму «Рев», Лизой Зейн (Liza Zane), уже в 2000 году его видели вместе с Хизер Грэхем (Heather Graham), которая на 9 лет старше его. Однако дружба их длилась менее двух лет, потом сердце Леджера принадлежало Наоми Уотс (Naomi Watts) — актрисе, снявшейся в фильме «21 грамм» (21 Grams). С начала 2002 года они расставались и сходились вновь, но к 2004 году все же решили разойтись окончательно. Вскоре Хит расцвел новой любовью к актрисе Мишель Уильямс (Michelle Williams), с которой встретился на съемках фильма «Горбатая гора» режиссера Энг Ли. 28 октября 2005 года, после помолвки, у счастливой пары родилась дочь, Матильда Роуз (Matilda Rose). - Хит и его сестра Кейт были названы в честь главных героев романа Эмили Бронте «Грозовой перевал».
- В
школе больше всего занимался спортом и актерским мастерством. Когда ему пришлось выбрать между этими занятиями, он сделал выбор в пользу драмы. - Родился в один день с актером Хьюго Уивингом.
- Встречался с актрисой Наоми Уоттс с августа 2002 по май 2004 года.
- Большую часть его одежды придумал его друг-дизайнер Шерн.
- У него есть ирландские и шотландские корни.
- Актер Джейк Джилленхол — крестный отец его дочери Матильды.
- Отказался от участия в съемках фильма. «Австралия » (2008), чтобы сыграть Джокера в фильме «Темный Рыцарь » (2008).
- Хит — первый актер неамериканcкого происхождения, исполнивший роль Джокера.
- Крестная мать его дочери — Бузи Филиппс.
- Хит — один из семи крестных отцов Демиэна, сына Элизабет Херли.
- В 2007 году попал в список 100 Самых Сексуальных Звезд Кино со всего мира, журнала «Empire Magazine», под номером #79.
- Киноактер
умер в начале 2008 года от случайной передозировки прописанных врачом лекарств, в том числе болеутоляющих, снотворных и антидепрессантов. Таковы результаты судебно-медицинской экспертизы. - 9 февраля 2008 года актера кремировали в родном городе Перт на кладбище Fremantle.
- Его первой ролью была роль Питера Пена в местном театре, когда ему было 10 лет.
- Играл в хоккейной сборной в 1990 году, президентом которой был его отец Ким Леджер с 1990 по 1992 год.
- Режиссёр
«Человека-Паука» Сэм Рэйми лично настаивал на том, чтобы роль главного персонажа картины сыграл Хит. Однако австралиец отказался от такого шанса, мотивировав свой отказ тем, что «никогда не фанател от комиксов». - Хит
Леджер стал первым актером, получившим награду Американской киноакадемии посмертно, с 1976 г., когда ее удостоился также покойный к тому времени австралиец Питер Финч. |  | | |
|
При просмотре мультфильмов я радуюсь, и с этими чувствами я хочу поделиться со всеми.
|
| |
| | |
| @Lex13 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:46 | Сообщение # 2 |
|
| Хороший актёр.Отличный Джокер.Жаль парня.Только карьеру начал.А как он в образ Джокера входил.Супер!
|
Ни в коем случае не ложитесь спать обиженным. Сидите и разрабатывайте план мести!
|
| |
| | |
| oNRy | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:50 | Сообщение # 3 |
|
| @Lex13, Карьеру он начал в 10 лет вроде. Но по моему все его фильме отпадные,а вот Тёмный рыцарь ваще рулит! Блин реально жаль парня :'(
|
При просмотре мультфильмов я радуюсь, и с этими чувствами я хочу поделиться со всеми.
|
| |
| | |
| @Lex13 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:51 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (IronHarry) а вот Тёмный рыцарь ваще рулит! Возможно без него этот фильм не стал бы таким хорошим.Потому что Хит это хит
|
Ни в коем случае не ложитесь спать обиженным. Сидите и разрабатывайте план мести!
|
| |
| | |
| Deadpool-X | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:55 | Сообщение # 5 |
|
| Хороший актер...Отлично вжился в роль джокера.Играл как зная что это его последняя роль и сыграл на все 100!
|
| |
| | |
| @Lex13 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:57 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Deadpool-X) Хороший актер...Отлично вжился в роль джокера.Играл как зная что это его последняя роль и сыграл на все 100! Я слыхал что на съёмочной площадке он играл будто одержим демоном.
|
|
| |
| | |
| Deadpool-X | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:00 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (@Lex13) Я слыхал что на съёмочной площадке он играл будто одержим демоном. Тогда все сходится...
|
| |
| | |
| @Lex13 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:03 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Deadpool-X) Тогда все сходится... Может он знал что умрёт...Смерть его акутано мистикой....
|
|
| |
| | |
| oNRy | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:06 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (@Lex13) Я слыхал что на съёмочной площадке он играл будто одержим демоном. @Lex13, Я ещё слыхал, что когда снимали какой то момент с Бэтменом он рядом с бэтменом катался на скейте!
|
|
| |
| | |
| AntiSchool | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:35 | Сообщение # 10 |
|
| Думаю нет смысла писать громадные тексты, как я обожаю этого актёра. Все и так знают.
|
| |
| | |
| Albert | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:45 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (AntiSchool) Думаю нет смысла писать громадные тексты, как я обожаю этого актёра. Все и так знают. О, да)))) Вообще, Хит в роли Джокера был неподражаем. Я просто не могу вообразить, как можно ТАК сыграть свою роль...Я, например, слышал, что он чуть ли не месяц (а может и больше) сидел взаперти, вживался в Джокера. Именно в Джокера. Не в роль....
|
| |
| | |
| Johnny-X | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:28 | Сообщение # 12 |
|
| Надеюсь, что его последний фильм "Воображариум доктора Парнаса" будет хорош...
|
| |
| | |
| gangster | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:44 | Сообщение # 13 |
|
| Хороший был актер. Впервые его увидел в "Истории Рыцаря" , там он был реально лучший! Худшей его работой считаю - роль в Патриоте , где он сынрал "тупорылого" сынка героя Мела Гибсона. Лучшими работами называю - Братья Грим (переиграл Дэймона) , Горбатая Гора , История Рыцаря , Темный Рыцарь , Бал Монстров.
|
| |
| | |
| ClawRid | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:32 | Сообщение # 14 |
|
| мне каться, помимо даты рождения нужно написать и дату смерти.
|
| |
| | |
| oNRy | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:46 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (IronHarry) дата рождения 4 апреля, 1979 | овен место рождения Перт, Австралия дата смерти 22 января, 2008 | 28 лет место смерти Нью-Йорк, США Они и так были
|
|
| |
| | |
| ClawRid | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:35 | Сообщение # 16 |
|
| ааа, ну тогда сори
|
| |
| |
Хостинг от uCoz |
|
|