| oNRy | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:43 | Сообщение # 1 |
|
| Аладдин (сериал 1994-1995) Aladdin обои постеры обложки кадры | съёмки промо концепты |
| год 1994 (3 сезона) страна США слоган - режиссер Алан Заслов, Rob LaDuca, Боб Хэчкок, ... сценарий Bill Motz, Боб Рот, Мирит Дж. Колао, ... продюсер Тэд Стоунс оператор - композитор Марк Уоттерс, Харви Коэн жанр комедия, семейный, мультфильм премьера (мир) 4 сентября 1994 время 30 мин. | В главных ролях: Скотт Венгер Дэн Кастелланета Гилберт Готтфрид Фрэнк Уэлкер Линда Ларкин Вэл Бэттин Джим Каммингс Эд Гилберт Джейсон Александр Джеймс Эйври ... Роли дублировали: Андрей Бархударов Алексей Иващенко Борис Быстров Виктор Рождественский | Описание: Красочный и добрый мультсериал о приключениях Аладдина, Жасмин, попугая Яго и мартышки Абу. И какие же арабские сказки без волшебства? И в этой тоже есть — Джинн! Он весел, всемогущ и просто неотразим. С ним не соскучишься, но он тоже попадает в переделки, ведь всегда есть кто-то более могучий. Красивый сериал от Диснея с большим количеством юмора. Знаете ли вы, что... - В первом сезоне вступительные титры содержат
кадры из «Возвращение Джафара»(1994). Во втором сезоне они содержат кадры из первого сезона. - Хотя, хронологически
сериал следует после «Возвращение Джафара»(1994), он вышел немного раньше. - Сериал был настолько популярен, что было
отснято 86 эпизодов, это одно из исключений правил Диснея на лимит в 65 серий.
|
При просмотре мультфильмов я радуюсь, и с этими чувствами я хочу поделиться со всеми.
|
| |
| |
| @Lex13 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:14 | Сообщение # 2 |
|
| Ох Алладин.Один из самых интересных мультиков.Помню красочную игру по мотивам....Долго же я мучался
|
Ни в коем случае не ложитесь спать обиженным. Сидите и разрабатывайте план мести!
|
| |
| |